NOTICIAS
Taller de Ensaladas en el CEICID
08/04/2017 | Categoría: Noticias | Etiquetas:
El viernes 31 de marzo realizamos en el CEICID un Taller de Ensaladas.
Ahora que llega el buen tiempo y con el calor apetecen platos más frescos, es momento de sacarle todo el partido a las ensaladas.
Admiten una gran variedad de ingredientes, siendo un plato altamente nutritivo y completo. No tienen por qué ser aburridas y combinándolas bien conseguirás que gusten a toda la familia.
Te dejamos un par de recetas que hicimos en ese taller, ¡anímate a prepararlas!.
ENSALADA DE QUESO BRIE CRUJIENTE Y MELAZA DE MOSCATEL
Ingredientes:
- Lechugas variadas
- 1 queso Brie
- 1 granada
- 60 gr. de piñones
- 60 gr. de pasas
- Harina
- 300 ml de moscatel
- Aceite y sal
ENSALADA DE JUDÍAS VERDES Y LANGOSTINOS
Ingredientes:
- 800 gr. de judías verdes
- 8 langostinos
- 1 taco de tocino rayado
- Mayonesa
- Anacardos
NOVEDADES
08/04/2017
26/01/2017
Publicaciones
Formación
Suscripción
Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: