• Síganos en Facebook
  • Siganos en twitter
  • Suscríbase a nuestro canal de Youtube

FORMACIÓN

CALENDARIO DE LOS CURSOS [descargar listado con precios en PDF]

AÑO 2017
Septiembre
26 y 27 septiembre 2017 | Procesos de innovación en cocina (1ª convocatoria) | CURSOS ACTUALIZACIÓN
28 y 29 septiembre 2017 | Procesos de innovación en cocina (2ª convocatoria) | CURSOS ACTUALIZACIÓN
Octubre
16, 17, 18, 19 de octubre del 2017 | Jornadas de profesoras | FORMACIÓN PDA Y PDS
24 y 25 de octubre del 2017 | Jornadas de trabajo para coordinadoras | FORMACIÓN PDA Y PDS
Noviembre
6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona | Cocina para Fiestas | CURSOS ACTUALIZACIÓN
13, 14 y 15 de noviembre del 2017 | Miradas desde la Antropología | CURSOS ACTUALIZACIÓN
27, 28 y 29 de noviembre del 2017 | Excelencia profesional en los servicios II: Oratorio | CURSOS ACTUALIZACIÓN
AÑO 2018
Enero
Jornadas presenciales: 15, 16 y 17 de enero del 2018 | Formación de mentoras: programa ÍTACA | CURSOS ESPECIALES
22, 23 y 24 de enero de 2018. Pamplona | Seguridad alimentaria, alergias e intolerancias | CURSOS ACTUALIZACIÓN
Marzo
5, 6 y 7 de marzo de 2018 | Curso de cocina monográfico III: Carnes (vacuno y cerdo) | CURSOS ACTUALIZACIÓN
12, 13, 14 de marzo de 2018 | Comunicación en el equipo | CURSOS ACTUALIZACIÓN
Abril
16, 17 y 18 de abril del 2018 | Gestión de compras | CURSOS ACTUALIZACIÓN
Junio
5 y 6 junio de 2018 | Mejorar el equipo de alimentación (1ª convocatoria) | CURSOS ACTUALIZACIÓN
7 y 8 de junio de 2018 | Mejorar el equipo de alimentación (2ª convocatoria) | CURSOS ACTUALIZACIÓN

NUEVOS CURSOS

Jornadas de profesoras

16, 17, 18, 19 de octubre del 2017

Cocina para Fiestas

6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona

Excelencia profesional en los servicios II: Oratorio

27, 28 y 29 de noviembre del 2017

Miradas desde la Antropología

13, 14 y 15 de noviembre del 2017

Formación de mentoras: programa ÍTACA

Jornadas presenciales: 15, 16 y 17 de enero del 2018

¿Quieres informarte sobre nuestros cursos?
 

Suscripción

Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: