NOTICIAS
Cocina de Autor
28/09/2012 | Categoría: Noticias | Etiquetas: Cursos Cocina 2012
En noviembre, nuevo curso de cocina de autor. ¡No te lo pierdas!
Hemos preparado para los días 12, 13 y 14 de noviembre un nuevo curso de cocina de autor. Su finalidad es ayudar en la preparación del menú de las próximas fiestas de Navidad. Para ello los chefs realizarán platos tradicionales con un toque de modernidad y sencillos de realizar, disfrutando de las fiestas.
Hemos invitado a cocineros de la talla de Pilar Idoate (mantiene 1 estrella Michelín), Martín Iturri (propietario de Beti Jai, La Mar salada y La Hacienda), Alex Mújica (jefe de cocina del restaurante del Hotel La Perla, 5 estrellas), y Jesús Mari Ansa, propietario de El Gaucho, establecimiento de reconocido prestigio en el mundo de las tapas y la cocina en miniatura. En uno de los talleres trabajaremos el maridaje de los vinos en los entrantes.
Estos talleres prácticos estarán precedidos por conferencias sobre la importancia de la acogida, la elección acertada del vino en las fiestas, y cómo mantener el menú equilibrado en las mismas. Las impartirán profesores de la Universidad de Navarra, y Ángel Regueiro, propietario del restaurante Enekorri.
Como veis será un curso interesantísimo donde aprenderemos muchísimo. ¡Os esperamos!
NOVEDADES
08/04/2017
26/01/2017
Publicaciones
Formación
Suscripción
Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: