• Síganos en Facebook
  • Siganos en twitter
  • Suscríbase a nuestro canal de Youtube

FORO DE CONSULTAS

img

Qué es un cuarto frío?

Fecha: 21/04/2010 Autor: Pilar Palacios Lecturas: 1716
Dónde encontrar más información

RESPUESTAS

2 Fecha: 24/05/2010 Autor: ceicid
Es un local refrigerado de la cocina en donde se prepara: los géneros solicitados por la cocina caliente, fuentes y bandejas para buffet, entremeses fríos, canapés, ensaladas, vinagretas, mayonesas; se conservan los géneros recibidos del almacén después de preparados y elaborados.
Esta zona debe estar situada entre cámaras, almacén y cocina caliente.
1 Fecha: 31/01/2012 Autor: lucia
en esta zona también se limpian, cortan y preparan tanto las verduras, carnes y pescados que se van a elaborar en la cocina caliente
 
 

Suscripción

Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: