• Síganos en Facebook
  • Siganos en twitter
  • Suscríbase a nuestro canal de Youtube

FORMACIÓN

Programa de proyección profesional año III

Desarrollo inteligente de la profesión: siempre innovando

Dirigido a: Profesionales que no hayan cursado el Proyecto de Desarrollo Profesional en el Ceicid y deseen fundamentar su experiencia profesional en bases antropológicas y de competencias personales.                                                          

Objetivos para este año:

Ø  Descubrir la importancia de seguir creciendo siempre en el desarrollo profesional: la mejora continua y la innovación como puntos de apoyo para la motivación.

Ø  Bases de eficacia en los equipos de trabajo: herramientas de comunicación.

Ø  Dar a conocer en un ámbito práctico los avances en el área de alimentación.

     1º Bloque: Competencias humanas: antropología:

·         Orientaciones y retos de la persona: Proyecto de mejora personal.

·         Organización inteligente en la profesión.

·         La calidad del servicio (el servicio es lo que convierte un empleo en trabajo y finalmente este en profesión).

     2º Bloque: Competencias profesionales

·         Comunicación: herramientas para la eficacia.

·         Motivación y automotivación.

     3º Bloque: Competencias técnicas

·         Avances en nutrición

·         Aplicación diaria de alimentos de 1ª a 5ª gama. 

Precio: 460 €

Características

Lugar: CEICID

Docente:


Duración

Fechas: 18, 19 y 20 de febrero de 2013

Total de días: 3

Total de horas: 21

Documentación: Horario curso


Inscripción

Si desea solicitar plaza rellene el siguiente formulario:



Descargas relacionadas:


COMPARTE ESTE CURSO

Pin It

NUEVOS CURSOS

Jornadas de profesoras

16, 17, 18, 19 de octubre del 2017

Cocina para Fiestas

6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona

Excelencia profesional en los servicios II: Oratorio

27, 28 y 29 de noviembre del 2017

Miradas desde la Antropología

13, 14 y 15 de noviembre del 2017

¿Quieres informarte sobre nuestros cursos?
 

Suscripción

Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: