FORMACIÓN
Cocina para Fiestas
Fecha y lugar: 6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona.
Dirigido a: Encargadas y responsables de cocina con experiencia e inquietud en cuestiones de gastronomía y alimentación, que quieran dar un realce a los días de fiesta, preparándolos con ideas nuevas de la mano de cocineros expertos y profesores del CEICID.
Es adecuado para profesoras técnicas de PDA y PDS, que quieran mejorar sus conocimientos de cocina y pastelería y tener un contacto más directo con los profesores del CEICID de estas materias.
Objetivos:
- Ayudar en la elaboración de los menús de fiesta con ideas y recetas que los mejoren sin que resulte ardua su realización.
- Conseguir con materias primas de siempre alcanzar resultados diferentes.
- Aprender a combinar tradición e innovación evitando la rutina.
- Facilitar métodos de trabajo y técnicas que ahorren tiempos en momentos de mayor volumen. Importancia de la previsión.
Metodología:
- Talleres teórico-prácticos impartidos por expertos de la gastronomía española.
- Conferencias sobre gastronomía y dietética que nos ayudarán a mejorar el equilibrio de nuestros menús festivos.
Impartido por:
- Profesionales de la restauración.
- Profesorado de la Universidad de Navarra.
Precio: 435 €
Características
Lugar: CEICID. Pamplona
Docente:
Duración
Fechas: 6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona
Total de días: 3
Total de horas:
Inscripción
Si desea solicitar plaza rellene el siguiente formulario:
NUEVOS CURSOS
Procesos de innovación en cocina (1ª convocatoria)
26 y 27 septiembre 2017
16, 17, 18, 19 de octubre del 2017
6, 7 y 8 de noviembre del 2017 en Pamplona
Excelencia profesional en los servicios II: Oratorio
27, 28 y 29 de noviembre del 2017
13, 14 y 15 de noviembre del 2017
Publicaciones
Formación
Suscripción
Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: