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Trasfondos familia y hogar

15,90 €, IVA incluido

Cocina al vapor

Blanca Fernández del Cacho

RESUMEN PUBLICACIÓN:

Quien sabe hervir agua sabe cocinar al vapor.

  • Año publicación: 2013
  • Editorial: Alianza Editorial
  • Número de páginas: 398

En los últimos años han aparecido en el mercado distintos utensilios que permiten canalizar y mantener el vapor en un circuito cerrado. Según utilicemos el vapor producido en el proceso tenemos dos tipos de cocina al vapor: la húmeda y la seca. 

Las numerosas y originales recetas del libro se estructuran en función de los utensilios empleados: cesto margarita, cestos de bambú, wok, vaporera eléctrica y olla a presión para los métodos de cocción húmeda, y bolsas de vapor, bolsas de asar, papillote y estuches de silicona para los métodos en seco.

La autora nos presenta las indiscutibles ventajas de una cocina basada en el consumo de unos alimentos que en su proceso de elaboración sufren la mínima perdida de sus propiedades. Se trata pues de una cocina muy sabrosa, rápida de realizar y sencilla de aprender.

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