PROGRAMA DE DIRECCIÓN DE SERVICIOS
– pdS –

Dirección y Gestión de Empresas de Alojamiento y Restauración

Una formación 360º dirigida a universitarios

Engranajes

Multidisciplinar

Profesionales de distintos sectores para lograr una visión completa

Ascenso profesional

Desarrollo profesional

Aprende las habilidades de dirección y gestión para mejorar en tu trabajo

Equipo de trabajo

Mejora continua

Plan de formación contínua para desarrollar tu profesión con excelencia

Formación personalizada

Aprende a conocerte, descubre tus capacidades y fortalece tus áreas más débiles

OBJETIVOS DE LA FORMACIÓN

1. Identificarse con la cultura institucional
  • Incorporar la misión, visión y valores institucionales.

  • Comprender la antropología del cuidado de la persona.

2. Aprender a dirigir y gestionar empresas de alojamiento y restauración
  • Conseguir las habilidades profesionales de dirección y gestión de servicios.

  • Adquirir las destrezas técnicas (teóricas y prácticas) básicas del trabajo.

  • Desarrollar planes de sostenibilidad económica.

3. Conocerse para crecer
  • Descubrir las capacidades y habilidades específicas.

  • Orientar el desarrollo profesional y fortalecer las áreas más débiles.

PROFESORADO

  • Profesores de la Universidad de Navarra y de CEICID.
  • Profesionales de diferentes sectores.
  • Profesores técnicos: profesionales de la restauración y alojamiento con experiencia y trayectoria en las sedes de prácticas.
Icono graduación

ÍTAC, PROGRAMA De mentoring

Durante todo el programa, el alumno realiza un proyecto de desarrollo personal a través de ITACA, nuestro programa de mentoring.
Además, cada alumno cuenta con un coordinador que le asesora en lo que necesite.

más información sobre ÍTACA, programa de mentoring

plan de estudios

Teoría

  • Antropología I y II
  • Comportamientos humanos en las organizaciones I
  • Cultura institucional I y II
  • Contabilidad I
  • Empresa y calidad
  • Estadística descriptiva
  • Informática de gestión I
  • Ciencias de los alimentos
  • Dietética y Nutrición
  • Seguridad alimentaria
  • Tecnología de cocina y pastelería
  • Maquinaria I y II

Práctica

  • Prácticas de cocina
  • Prácticas de office
  • Prácticas de pastelería

Teoría

  • Antropología III
  • Comportamientos humanos en las organizaciones II
  • Contabilidad II
  • Gestión de operaciones I y II
  • Principios del Derecho
  • Decoración
  • Fibras, textiles y tejidos
  • Mantenimiento de instalaciones
  • Materiales de la vivienda
  • Química aplicada

Trabajo fin de programa

Práctica

  • Prácticas de ropa
  • Prácticas de limpieza
  • Prácticas de oratorio
Icono calendario

Duración

2 años

Icono pago tarjeta

Precio

4.800 € / cada año

Facilidades

Financiación personal
(a través de créditos bonificables*)

¿Cómo formalizar la inscripción?

Para formalizar la matrícula para el año I se debe:

1. Completar el formulario de preinscripción del curso desde la web del CEICID antes del 1 de junio.

2. Desde el Ceicid se enviará por correo electrónico la ficha de matrícula que se debe cumplimentar y enviar a secretaria@ceicid.es antes del 15 de junio.

3. Si no solicitas financiación, abonar al menos, el 50% del precio de la matrícula antes del 25 de junio. Si solicitas financiación, se abonará el 100% en el momento de formalizar el crédito. (CC Banco Popular – ES76 0075 4732 7706 0010 2247. En el ingreso debe figurar el nombre y dos apellidos de la persona que se matricula.)

Para formalizar la matrícula para año II y año III se deberá abonar el 50% del precio de la matrícula antes del 25 de junio.

* Posibilidad de recuperar hasta el 75% del importe del crédito según las notas obtenidas al finalizar cada año.