PROGRAMA DE DESARROLLO EN
ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS
– pda –

 Alojamiento y restauración

Una formación 360º dirigida a universitarios

Icono puzzle

Multidisciplinar

Profesionales de distintos sectores para lograr una visión completa

Innovación

Conoce las últimas tendencias para lograr optimizar y descubrir nuevos enfoques

Icono calidad

Mejora continua

Descubre tus capacidades y habilidades específicas para conseguir lo mejor de ti

Icono equipo trabajo

Desarrollo profesional

Mejora tu trabajo
a través del estudio y de la investigación

OBJETIVOS DE LA FORMACIÓN

1. Identificarse con la cultura institucional
  • Incorporar la misión, visión y valores institucionales.
  • Asumir la antropología del cuidado de la persona.
  • Conocer y desarrollar personalmente las competencias profesionales.
2. Aprender la gestión de los servicios de alojamiento y restauración
  • Adquirir las destrezas técnicas (teóricas y prácticas) básicas del trabajo.
  • Mejorar tu trabajo a través del estudio y la investigación.
3. Conocerse para crecer
  • Descubrir tus capacidades y habilidades específicas.
  • Orientar tu desarrollo profesional y fortalecer las áreas que menos dominas.

PROFESORADO

  • Profesores de la Universidad de Navarra y de CEICID.
  • Profesionales de diferentes sectores.
  • Profesores técnicos en el puesto de trabajo: profesionales con experiencia y trayectoria en las áreas de alojamiento y alimentación.
Icono graduación

ÍTACA, PROGRAMA DE MENTORING

Los alumnos que lo deseen pueden beneficiarse de un proceso de desarrollo personal a través de Ítaca, nuestro programa de mentoring.

Más información sobre Ítaca, programa de mentoring

plan de estudios

Teoría

  • Antropología I
  • Comportamientos humanos en las organizaciones I
  • Cultura institucional I
  • Decoración
  • Maquinaria
  • Office
  • Oratorio y liturgia
  • Tecnología de limpieza

Práctica

  • Prácticas de office
  • Prácticas de oratorio
  • Prácticas de limpieza

Teoría

  • Antropología II
  • Dietética y Nutrición
  • Comportamientos humanos en las organizaciones II
  • Cultura institucional II
  • Gestión económica
  • Seguridad alimentaria
  • Tecnología de cocina y pastelería I

Práctica

  • Prácticas de cocina

Teoría

  • Antropología III
  • Comportamientos humanos en las organizaciones III
  • Cultura institucional III
  • Gestión de calidad
  • Imagen externa
  • Prevención de riesgos laborales
  • Tecnología de cocina y pastelería II
  • Tecnología de lavandería y planchado

Trabajo final de programa

Práctica

  • Prácticas de pastelería
  • Prácticas de lavandería y planchado
Icono calendario

Duración

3 años

Icono pago tarjeta

Precio

2.750 € / cada año

Facilidades

Financiación personal
(a través de créditos bonificables*)

¿Cómo formalizar la inscripción?

Para formalizar la matrícula para el año I se debe:

1. Completar el formulario de preinscripción del curso desde la web del CEICID antes del 1 de junio.

2. Desde el Ceicid se enviará por correo electrónico la ficha de matrícula que se debe cumplimentar y enviar a secretaria@ceicid.es antes del 15 de junio.

3. Si no solicitas financiación, abonar al menos, el 50% del precio de la matrícula antes del 25 de junio. Si solicitas financiación, se abonará el 100% en el momento de formalizar el crédito. (CC Banco Popular – ES76 0075 4732 7706 0010 2247. En el ingreso debe figurar el nombre y dos apellidos de la persona que se matricula.)

Para formalizar la matrícula para año II y año III se deberá abonar el 50% del precio de la matrícula antes del 25 de junio.

* Posibilidad de recuperar hasta el 75% del importe del crédito según las notas obtenidas al finalizar cada año.