¿Quieres aprender a optimizar al máximo los recursos del servicio de cocina?

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FECHAS

3 al 6 de septiembre de 2018

Horario primera convocatoria
Horario segunda convocatoria

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LUGAR

AULA 3
Edificio de Posgrado del Campus de la Universidad de Navarra en Madrid (junto a CUN Madrid)

Paradas de autobús de las líneas 104, 114 y 146
Accesible desde la M-40 y M-30
Parada de metro “Suanzes” 10 minutos andando

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PRECIO

1.500 €

(por empresa)

Saber más sobre este curso…

Dirigido

Personal implicado en la gestión del Servicio de Alimentación en colectividades.

Objetivo

  • Mejorar la eficiencia del Servicio de Alimentación a través de:
  • Diseño de la organización: procesos, puestos de trabajo, documentación, comunicación.
  • Rentabilidad de recursos: control de costes en personal y producto.
  • Rendimiento de la maquinaria de este servicio.

Contenidos

  • Sesiones teóricas sobre bases de organización en un servicio de alimentación.
  • Diseño de puestos de trabajo: responsabilidades de cada uno de ellos y canales de comunicación.
  • Maquinaria necesaria y uso adecuado para una mayor eficiencia y rentabilidad.
  • Cuarto frío y sistema de producción en la cocina dulce y salada.
  • Cuestionario de autoevaluación de eficiencia en el propio servicio.

Docentes

  • Pedro Merino
  • Carmen Guitart
  • Patricia Gª. Burgos
  • Lourdes Illescas
  • Marga Jaurrieta