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FECHAS

5, 6 y 7 de marzo de 2018

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LUGAR

CEICID Pamplona

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PRECIO

410 €

Saber más sobre este curso…

Digirido a:

  • Profesionales y responsables del área de la alimentación con deseos de mejorar y renovar las bases de la buena cocina.
  • Adecuado para profesoras técnicas del área de alimentación en los Programas PDA y PDS del CEICID o de aquellas que puedan serlo en el futuro.

Contenido:

  • Importancia de la carne de vacuno y cerdo en la dieta y sus límites de consumo.
  • Características sensoriales, jugosidad y terneza.
  • Taller de despiece y aplicaciones culinarias de cada corte.
  • Tratamiento de la carne por parte de jefes de cocina.

Metodología:

Sesiones teórico-prácticas y talleres prácticos.

Compuesta por una parte teórica para asentar las bases del conocimiento y por un taller práctico donde los asistentes al curso podrán poner en práctica los conocimientos y aplicaciones culinarias impartidas por el formador.

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el profesor.

Impartido por:

Profesionales del sector y profesorado de la Universidad de Navarra.