Aprende cómo organizar y elaborar un menú de fiesta

Icono calendario
CURSO FINALIZADO

FECHAS

6, 7 y 8 de noviembre de 2017

Icono localización mapa

LUGAR

CEICID Pamplona

Icono etiqueta precio

PRECIO

435 €

Saber más sobre este curso…

Dirigido a:

Encargadas y responsables de cocina con experiencia e inquietud en cuestiones de gastronomía y alimentación, que quieran dar un realce a los días de fiesta, preparándolos con ideas nuevas de la mano de cocineros expertos y profesores del CEICID.

Es adecuado para profesoras técnicas de PDA y PDS, que quieran mejorar sus conocimientos de cocina y pastelería y tener un contacto más directo con los profesores del CEICID de estas materias.

Objetivos:

  • Ayudar en la elaboración de los menús de fiesta con ideas y recetas que los mejoren sin que resulte ardua su realización.
  • Conseguir con materias primas de siempre alcanzar resultados diferentes.
  • Aprender a combinar tradición e innovación evitando la rutina.
  • Facilitar métodos de trabajo y técnicas que ahorren tiempos en momentos de mayor volumen. Importancia de la previsión.

Metodología:

  • Talleres teórico-prácticos impartidos por expertos de la gastronomía española.
  • Conferencias sobre gastronomía y dietética que nos ayudarán a mejorar el equilibrio de nuestros menús festivos.

Impartido por:

  • Profesionales de la restauración.
  • Profesorado de la Universidad de Navarra.