CURSOS DE ACTUALIZACIÓN

Reinvéntate día a día y crece en tu profesión

Imagen de alumnas en clases grupales en el Ceicid

CURSO FINALIZADO

JORNADAS
PROFESORAS

16, 17, 18 y 19 de octubre de 2017

Pamplona

MÁS INFORMACIÓN
Jornada trabajo en el Ceicid

CURSO FINALIZADO

JORNADAS DE TRABAJO
PARA COORDINADORAS

24 y 25 de octubre de 2017

Madrid

MÁS INFORMACIÓN
Aperitivos curso Cocina para fiestas

CURSO FINALIZADO

COCINA
PARA FIESTAS

6, 7 y 8 de noviembre de 2017

Pamplona

MÁS INFORMACIÓN

CURSO FINALIZADO

MIRADAS DESDE
LA ANTROPOLOGÍA

13, 14 y 15 de noviembre de 2017

Pamplona

MÁS INFORMACIÓN

CURSO FINALIZADO

EXCELENCIA PROFESIONAL EN
LOS SERVICIOS: ORATORIO

27, 28 y 29 de noviembre de 2017

Madrid

MÁS INFORMACIÓN

CURSO FINALIZADO

FORMACIÓN DE MENTORAS
PROGRAMA ÍTACA

15, 16 y 17 de enero de 2018

Madrid

MÁS INFORMACIÓN

CURSO FINALIZADO

JORNADA NETWORKING
PROGRAMA ÍTACA

18 de enero de 2018

Madrid

MÁS INFORMACIÓN
Imagen plato pescado

CURSO FINALIZADO

SEGURIDAD ALIMENTARIA: APPCC,
alergias e intolerancias

22, 23 y 24 de enero de 2018

Pamplona

MÁS INFORMACIÓN
Plato carnes

CURSO FINALIZADO

COCINA MONOGRÁFICO III
CARNES

5, 6 y 7 de marzo de 2018

Pamplona

MÁS INFORMACIÓN
Banner curso mejorar el equipo de alimentación

CURSO FINALIZADO

COMUNICACIÓN EN
EL EQUIPO

12, 13 y 14 de marzo de 2018

Pamplona

MÁS INFORMACIÓN

CURSO FINALIZADO

LOS SERVICIOS DE LIMPIEZA Y ROPA EN LOS PISOS DE ESTUDIANTES

16 de marzo de 2018

Pamplona

MÁS INFORMACIÓN

CURSO FINALIZADO

NUEVOS SISTEMAS DE LIMPIEZA PROFESIONAL

16 de marzo de 2018

Pamplona

MÁS INFORMACIÓN
Almacén alimentación. Ceicid

CURSO FINALIZADO

GESTIÓN DE
COMPRAS

16, 17 y 18 de abril de 2018

Pamplona

MÁS INFORMACIÓN

CURSO FINALIZADO

MEJORAR EL EQUIPO DE ALIMENTACIÓN

4, 5, 6 y 7 de junio de 2018

Madrid

MÁS INFORMACIÓN
sala-proyecto-cet

CURSOS

LIMPIEZA PROFESIONAL
RETOS DEL FUTURO

2 días (14 horas)

Ciudades de España

MÁS INFORMACIÓN

CURSOS

COMPORTAMIENTOS HUMANOS EN LAS ORGANIZACIONES

Octubre de 2018 y febrero de 2019

Pamplona

MÁS INFORMACIÓN