NOTICIAS
Curso de masas espumosas
01/07/2013 | Categoría: Noticias | Etiquetas:
Los días 19 y 20 de junio, de 16h a 19h, tuvo lugar en el Ceicid el curso "Masas espumosas, salsas, cremas y coberturas para tartas", un curso corto pero amplio en contenidos.
El profesor de la escuela SAPER de León Alberto Pérez transmitió de modo claro sus conocimientos sobre masas espumosas, cremas y salsas (aplicación a tartas).
Ha sido un disfrute poder asentar bases para realizar bizcochos jugosos y sabrosos. Hemos aprendido la elaboración y el punto de cocción correctos de más de 15 tipos de bizcochos, tanto ligeros como pesados: cake, finaciers, muffins, soletilla, de chocolate...
Alberto Pérez resolvió todas las dudas de las asistentes, que se fueron encantadas con todo lo aprendido durante las dos tardes que duró el curso.
Galería fotos curso masas espumosas
NOVEDADES
08/04/2017
26/01/2017
Publicaciones
Formación
Suscripción
Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: