• Síganos en Facebook
  • Siganos en twitter
  • Suscríbase a nuestro canal de Youtube

NOTICIAS

Curso de masas espumosas

01/07/2013 | Categoría: Noticias | Etiquetas:

Los días 19 y 20 de junio, de 16h a 19h, tuvo lugar en el Ceicid el curso "Masas espumosas, salsas, cremas y coberturas para tartas", un curso corto pero amplio en contenidos.

El profesor de la escuela SAPER de León Alberto Pérez transmitió de modo claro sus conocimientos sobre masas espumosas, cremas y salsas (aplicación a tartas).

Ha sido un disfrute poder asentar bases para realizar bizcochos jugosos y sabrosos. Hemos aprendido la elaboración y el punto de cocción correctos de más de 15 tipos de bizcochos, tanto ligeros como pesados: cake, finaciers, muffins, soletilla, de chocolate...

Alberto Pérez resolvió todas las dudas de las asistentes, que se fueron encantadas con todo lo aprendido durante las dos tardes que duró el curso.


Galería fotos curso masas espumosas

Volver a listado de noticias

COMPARTE ESTA NOTICIA

Pin It
 

Suscripción

Si desea recibir nuestro boletín en su buzón de correo, introduzca su mail: